您好,歡迎進入煙臺盛泉門業有限公司官方網站!
發貨快、運輸安全、價格優廉、質量高標準
尊重傳統、推崇時尚、銳意創新是我們經久不變的理念

煙臺門業教大家不銹鋼門的養護方法

點擊次數:   更新時間:19/06/26 16:30:06     來源:www.tevdg.tw關閉分    享:
  不銹鋼門是比較常見的門了,它由鋼板材料加工而成,和普通門外觀一樣,在敲擊時有實心的感覺,可以起到防盜作用。接下來煙臺門業來教大家如何保養不銹鋼門。

  1、表面有油漬這的污垢,可以直接用軟布擦洗,然后搭配氨溶液清洗。

  2、開啟門鎖或轉動門鎖把手時,不要用力過猛,從而減少門鎖使用壽命。

  3、定期向不銹鋼門鎖芯內吹灌入少許鉛筆芯粉末,以保證鎖苡轉動自如;定期在大炮鎖機械傳動處注入少許清機油,定期用軟布擦拭鎖具拉手。

  4、使用過程中,對門的開啟和關閉時應緩慢,避免因與其他鋒利、尖銳的東西的碰撞而導致的不銹鋼門保護層被破壞的現象。

  5、避免使用含漂白成分以及研磨劑的洗滌液、鋼絲球、研磨工具等,為避免殘余洗滌液,腐蝕不銹鋼門表面,洗滌結束時要用潔凈水沖洗表面。

  以上就是煙臺門業為大家帶來的養護不銹鋼門的方法,煙臺門業在這里提醒大家,使用不銹鋼門的時候一定要遵照當地經銷商的囑咐,按時保養,以此來延長不銹鋼門的使用壽命!

  編輯:wmm