您好,歡迎進入煙臺盛泉門業有限公司官方網站!
發貨快、運輸安全、價格優廉、質量高標準
尊重傳統、推崇時尚、銳意創新是我們經久不變的理念

防火卷簾門的安裝真的很有必要!

點擊次數:   更新時間:19/06/12 13:23:06     來源:www.tevdg.tw關閉分    享:

  防火卷簾門以鋼制卷簾為基礎,傳動部件采用防火電器改裝,實現防火,防火電機由防火電控箱控制,通過變速裝置驅動開關卷簾門的裝置,下面給大家講一下防火卷簾門的優勢!

  1、內部集成總線,可靠數據傳輸速度快達。

  2、具有豐富的接口,可與消防控制中心聯動。

  3、具有煙霧、溫度傳感信號同步,進一步檢測功能。

  4、全電子學習限位,十分準確,無論上限或下限定位都不會改變。

  5、具有相序自動檢測,校正和缺相保護,主電源備份可以自動切換。

  6、采用先進的微電腦處理器技術,穩定可靠,無上限高度范圍限制。

  7、具有手動優先級轉義功能。當三相電源或主電源發生故障時,控制器可以通過快速釋放裝置自動降低卷簾,以用作快門。

  防火卷簾門是現代高層建筑中不可缺少的防火設施,除具備普通門的作用外,具有防火、隔煙、抑制火災蔓延、保護人員疏散的特殊功能,廣泛應用于高層建筑、大型商場等人員密集的場合。

  編輯:wmm