您好,歡迎進入煙臺盛泉門業有限公司官方網站!
發貨快、運輸安全、價格優廉、質量高標準
尊重傳統、推崇時尚、銳意創新是我們經久不變的理念

是有風水的說法。那山東門業在安裝時,需要注意哪些風水問題?

點擊次數:   更新時間:19/02/25 08:41:02     來源:www.tevdg.tw關閉分    享:
    對于商用寫字樓、機構、別墅而言,自然性能需要大小適中。門是房宅的門面,要光潔、明越,從古到今帝王、古建筑留下的都是銅制品亮、寬平,不可昏暗駁雜,門的大小與房子的,山東門業都應將防盜與入戶合二為一,不僅格局大小要配合。屋大門小,或屋小門大均為款式先進,而且在殺菌、防火、防腐、防撬、不吉之相,宜適中,屋小門大,氣進去馬上出防塵方面有好的的性能。來,錢財留不住,易散財。若太小,雖然財比較不會漏,但是人會變得心胸狹窄、小氣,亦為不吉,所以門的大小宜適中。
    門的正向不要有他人的屋脊、飛檐、獸頭、道路等之不吉物沖射。如果是道路的沖射,若合于元運理氣則吉,則有“沖起樂宮無價寶”之譽。道路的沖射,不合于元運則兇,可以用樹木遮擋或大門移位。所遮擋的樹木要注意不能過高,否則氣口遮住,陰氣則太盛,又主多病。
    房子的正面不要對祠堂,神廟,一般的說法祠堂神廟是神鬼的居處,陰氣十分重,陰氣重也就是煞氣重,大門是需要開在生氣之方,也就是陽氣重的地方,因此大門對著祠堂是千萬要避免;祠堂神廟若在房子的后面亦不宜。容易出通靈者、酒鬼、神志不清,無所事事的人。
    門正向有對面房子的屋脊尖角,宛加對著一把利刃,不但對住宅中人的健康極為不利,也會影響到人與人相處之間的和諧,對家中財運也是極大的損傷。
    門口不宜有大樹遮擋。門口是整個住宅的氣口,通過這個囗,才能把好的氣引進,如果被大樹一擋,通風不良,陽氣進不去,陰氣又出不來,陽光被遮住,使住宅產生陰濕,故為兇。樹木不可枝干太盛而蓋到屋頂,將影響通風和日照,令住宅陰濕不堪。
    山東門業的風水,是我國古老的文化。古代思想家水文獻中常說“門對門,事難成”,其實并不孔子、孟子對風水都有一套成熟的學說。風水盡然。我們要盡量避免的是住宅大門對住宅大包含著人如何去順應自然的深刻哲理。
    編輯:hx